Pizzas de batata com salada de rúcula

Pizzas de batata com salada de rúcula
Pizzas de batata com salada de rúcula é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $2,64 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver rúcula de bebê em recipiente, sal e pimenta kosher, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizzas Naan com pesto de brócolos e salada de rúcula, Pizzas individuais de salada de abobrinha e rúcula com molho de queijo de couve-flor, e Pizzas Rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Unte levemente 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Divida a massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Enrole e estique cada porção de massa em um oval (rústico é bom) com cerca de 11 polegadas de comprimento por 6 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque 2 rodadas cada nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Misture as batatas, as cebolas, o alho e o tomilho numa tigela média com 2 colheres de sopa de azeite, 3/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre as 4 crostas e polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse até que as crostas estejam douradas e crocantes e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto isso, misture a rúcula com o restante 1 colher de sopa de azeite e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra as pizzas quentes com a salada e algumas aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8
Sirva com salame e / ou presunto para completar a refeição.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Uma elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca de um vinho superbsparkling.Combinações de alimentos: este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista