Pizzas de pão sírio com peito de churrasco

Pizzas de pão sírio com peito de churrasco
Pizzas de pão achatado com peito de churrasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 405 calorias , 24g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida judaica. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre farinha, peito de boi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é muito boa. Experimente pizzas de pão achatado , pizzas de pão achatado com chouriço e pizzas de pão achatado mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de molho barbecue, vinagre, 1/4 xícara de cebolinha e 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Polvilhe o peito com sal e pimenta; adicione ao saco. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Escorra e descarte a marinada. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o peito sobre a panela; grelhar, coberto, em fogo baixo indireto por 1 hora.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 10 briquetes às brasas. Cubra e grelhe por cerca de 1-1/4 horas a mais ou até que a carne esteja macia, adicionando mais briquetes se necessário. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 2-3/4 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione água e óleo; bata apenas até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
9
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa; divida em duas porções.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Enrole cada um em um formato de 15 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Grelhe cada círculo, coberto, em fogo médio por 1-2 minutos de um lado ou até dourar levemente. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Pincele a cebola com azeite; grelhe por 4-5 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Retire do fogo; pique e reserve.
14
Espalhe o lado grelhado de cada crosta com o restante do molho barbecue. Cubra com peito ralado, cebola, queijo e o restante da cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Coloque uma pizza na grelha; tampe e cozinhe em fogo médio indireto por 8 a 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o queijo derreta. Gire a pizza na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada. Repita com a pizza restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Chianti, Tipo De Item Do Menu, Vinho Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Pizzan de pão achatado no cardápio? Experimente combinar com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
Scuppernong Blush é feito a partir das famosas uvas Scuppernong, levemente misturadas com nossa uva Coastal James. Este é o vinho perfeito para tomar em passeios românticos na praia ou simplesmente sentar-se à beira da piscina nas noites quentes de verão. Scuppernong Blush fica melhor quando servido gelado
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