Pizzas de pão sírio com peito de churrasco
Pizzas de pão achatado com peito de churrasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 405 calorias , 24g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida judaica. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre farinha, peito de boi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é muito boa. Experimente pizzas de pão achatado , pizzas de pão achatado com chouriço e pizzas de pão achatado mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de molho barbecue, vinagre, 1/4 xícara de cebolinha e 1/4 xícara de coentro.
Polvilhe o peito com sal e pimenta; adicione ao saco. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Coloque o peito sobre a panela; grelhar, coberto, em fogo baixo indireto por 1 hora.
Adicione 10 briquetes às brasas. Cubra e grelhe por cerca de 1-1/4 horas a mais ou até que a carne esteja macia, adicionando mais briquetes se necessário. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos; deixou de lado.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 2-3/4 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Adicione água e óleo; bata apenas até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa; divida em duas porções.
Enrole cada um em um formato de 15 pol. círculo.
Grelhe cada círculo, coberto, em fogo médio por 1-2 minutos de um lado ou até dourar levemente. Deixou de lado.
Pincele a cebola com azeite; grelhe por 4-5 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Retire do fogo; pique e reserve.
Espalhe o lado grelhado de cada crosta com o restante do molho barbecue. Cubra com peito ralado, cebola, queijo e o restante da cebolinha e coentro.
Coloque uma pizza na grelha; tampe e cozinhe em fogo médio indireto por 8 a 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o queijo derreta. Gire a pizza na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada. Repita com a pizza restante.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Chianti, Tipo De Item Do Menu, Vinho Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Pizzan de pão achatado no cardápio? Experimente combinar com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
Scuppernong Blush é feito a partir das famosas uvas Scuppernong, levemente misturadas com nossa uva Coastal James. Este é o vinho perfeito para tomar em passeios românticos na praia ou simplesmente sentar-se à beira da piscina nas noites quentes de verão. Scuppernong Blush fica melhor quando servido gelado