Pizzas de pão sírio com peito de churrasco
Pizzas de pão achatado com peito de churrasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 405 calorias , 24g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida judaica. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre farinha, peito de boi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é muito boa. Experimente pizzas de pão achatado , pizzas de pão achatado com chouriço e pizzas de pão achatado mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de molho barbecue, vinagre, 1/4 xícara de cebolinha e 1/4 xícara de coentro.
Polvilhe o peito com sal e pimenta; adicione ao saco. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Coloque o peito sobre a panela; grelhar, coberto, em fogo baixo indireto por 1 hora.
Adicione 10 briquetes às brasas. Cubra e grelhe por cerca de 1-1/4 horas a mais ou até que a carne esteja macia, adicionando mais briquetes se necessário. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos; deixou de lado.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 2-3/4 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Adicione água e óleo; bata apenas até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa; divida em duas porções.
Enrole cada um em um formato de 15 pol. círculo.
Grelhe cada círculo, coberto, em fogo médio por 1-2 minutos de um lado ou até dourar levemente. Deixou de lado.
Pincele a cebola com azeite; grelhe por 4-5 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Retire do fogo; pique e reserve.
Espalhe o lado grelhado de cada crosta com o restante do molho barbecue. Cubra com peito ralado, cebola, queijo e o restante da cebolinha e coentro.
Coloque uma pizza na grelha; tampe e cozinhe em fogo médio indireto por 8 a 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o queijo derreta. Gire a pizza na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada. Repita com a pizza restante.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Chianti, Tipo De Item Do Menu, Vinho Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Pizzan de pão achatado no cardápio? Experimente combinar com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
Scuppernong Blush é feito a partir das famosas uvas Scuppernong, levemente misturadas com nossa uva Coastal James. Este é o vinho perfeito para tomar em passeios românticos na praia ou simplesmente sentar-se à beira da piscina nas noites quentes de verão. Scuppernong Blush fica melhor quando servido gelado