Piña Colada Granita

Piña Colada Granita
Piña Colada Granitan é um sem glúten e vegan receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 85 calorias. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver pedaços de abacaxi em suco, suco de limão, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Pina Colada Granita, Pina Colada Pie, e Pina Colada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de abacaxi no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture o abacaxi, 3 xícaras de suco de abacaxi e os próximos 4 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Remova a mistura de abacaxi congelada do freezer. Raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa. Coloque a mistura em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
4
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
5
classificação do carbo: 9
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista