Plum Semifreddo
Plum Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, ameixas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Plum & amaretti semifreddo, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de pão de 9x5" com spray antiaderente e forre com filme plástico, deixando uma saliência generosa por todos os lados.
Combine ameixas, cardamomo, 1/3 xícara de açúcar e uma pitada de sal em uma panela média. Cubra e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as ameixas liberem seus sucos, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que as ameixas amoleçam e comecem a desmoronar, 6-8 minutos a mais.
Bata a mistura de ameixa no liquidificador até ficar bem lisa. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando sólidos.
Deixe esfriar. Reserve 1 xícara de purê para servir.
Bata as claras, uma pitada de sal e o restante 2/3 xícara de açúcar em uma tigela média à prova de calor (ou a tigela de uma batedeira) e coloque sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água).
Aqueça, mexendo constantemente, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja quente ao toque, cerca de 4 minutos.
Retire a tigela da panela.
Adicione a baunilha e, usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata até a mistura triplicar de volume, brilhante e completamente fria, cerca de 10 minutos.
Usando batedores limpos, bata o creme em outra tigela média até formar picos macios. Dobre 1/3 de chantilly na mistura de ovo branco até combinar. Dobre o chantilly restante até combinar. Dobre o purê de ameixa apenas até que grandes listras apareçam em toda a mistura.
Transfira a mistura para a panela preparada e tampo liso. Dobre a saliência do filme plástico por cima e congele até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Desembrulhar semifreddo e, usando saliência de plástico, levante suavemente da panela. Inverta o semifreddo em uma travessa grande, remova o filme plástico e corte 1" de espessura; transfira para os pratos e deixe descansar pelo menos 5 minutos para amolecer um pouco.
Sirva com purê de ameixa reservado.
Faça à frente: o purê de ameixa pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Semifreddo pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.