Poblano assado e gratinado de batata
Poblano assado e gratinado de batata é um sem glúten e vegetariano receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta, pimenta poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Batata e gratinado Poblano, Batata Gratinada Poblano, e Poblano, batata e gratinado de milho.
Instrucao
Coloque a pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 6 a 8 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque a pimenta em um saco plástico com zíper. Sele e deixe repousar 15 minutos. Descasque a pimenta e corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas e pique a pimenta.
Reduza a temperatura do forno para 42
Esfregue os lados e o fundo de um prato gratinado de 2 1/2 quart com alho; descarte o alho. Cubra os lados do prato com spray de cozinha.
Corte as batatas transversalmente em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. Disponha metade das fatias de batata no fundo do prato preparado; cubra com metade do poblano picado.
Regue 1 colher de sopa de manteiga sobre a mistura de batata e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Coloque as fatias de batata restantes em cima do queijo e cubra com 1 colher de sopa de manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Coloque o leite em uma medida de vidro de 4 xícaras. Microondas em alta 2 minutos ou até ferver suavemente.
Despeje o leite sobre a mistura de batata.
Asse a 425 por 45 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e as batatas estejam macias.