Poblano assado e gratinado de batata

Poblano assado e gratinado de batata
Poblano assado e gratinado de batata é um sem glúten e vegetariano receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta, pimenta poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Batata e gratinado Poblano, Batata Gratinada Poblano, e Poblano, batata e gratinado de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque a pimenta em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 6 a 8 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque a pimenta em um saco plástico com zíper. Sele e deixe repousar 15 minutos. Descasque a pimenta e corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas e pique a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Reduza a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Esfregue os lados e o fundo de um prato gratinado de 2 1/2 quart com alho; descarte o alho. Cubra os lados do prato com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Corte as batatas transversalmente em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. Disponha metade das fatias de batata no fundo do prato preparado; cubra com metade do poblano picado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Regue 1 colher de sopa de manteiga sobre a mistura de batata e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Coloque as fatias de batata restantes em cima do queijo e cubra com 1 colher de sopa de manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Coloque o leite em uma medida de vidro de 4 xícaras. Microondas em alta 2 minutos ou até ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Despeje o leite sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
13
Asse a 425 por 45 minutos ou até que a mistura esteja borbulhante e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose7
Pontuação De Saúde9
Revista