A receita Poblano assado e alho assado Salsan está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 7 porções com 112 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas poblano assadas, alho assado, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Poblano assado e Salsa de tomate, Tomatillo Assado-Salsa Poblano, e Poblano assado e salsa de pêssego para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.