Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz

Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz
Poblanos recheados com carne de porco com molho de Creme de noz podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 280 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, enfeite: paus de canela, molho de creme de noz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz, Poblanos Recheados Com Carne De Porco E Frutas, e Poblanos assados recheados com chili verde de porco puxado.

Instrucao

1
Grelhe os pimentões Chilenos em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam com bolhas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
2
Coloque as pimentas do chile em um saco plástico resistente com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões. Divida delicadamente os pimentões Chilenos abertos longitudinalmente, mantendo as hastes intactas; remova e descarte as sementes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola picada e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Junte o tomate e os próximos 4 ingredientes. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
6
Misture o molho de tomate e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de porco em cada pimenta e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Despeje a mistura de molho de tomate sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
9
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Cubra com molho de Creme De Noz.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
NozNoz
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Decore, se desejar, e sirva sobre o pilaf de arroz com canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ArrozArroz
11
Nota: pequenos pimentões verdes podem ser substituídos por pimentões Poblanos chile. (Não assar.) Proceda conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
12
Asse por 45 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
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