Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz

Poblanos recheados com carne de porco com molho de Creme de noz podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 280 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, enfeite: paus de canela, molho de creme de noz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Poblanos Recheados Com Carne De Porco Com Molho De Creme De Noz, Poblanos Recheados Com Carne De Porco E Frutas, e Poblanos assados recheados com chili verde de porco puxado.
Instrucao
Grelhe os pimentões Chilenos em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam com bolhas.
Coloque as pimentas do chile em um saco plástico resistente com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões. Divida delicadamente os pimentões Chilenos abertos longitudinalmente, mantendo as hastes intactas; remova e descarte as sementes. Reservar.
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que desmorone e não fique mais rosa.
Adicione a cebola picada e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Junte o tomate e os próximos 4 ingredientes. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 colher de chá de sal.
Misture o molho de tomate e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo 5 minutos.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de porco em cada pimenta e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de molho de tomate sobre os pimentões.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Cubra com molho de Creme De Noz.
Decore, se desejar, e sirva sobre o pilaf de arroz com canela.
Nota: pequenos pimentões verdes podem ser substituídos por pimentões Poblanos chile. (Não assar.) Proceda conforme as instruções.
Asse por 45 minutos ou até que os pimentões estejam macios.