Poblanos Recheados Com Taco Crocante
A receita crocante de Poblanos recheados com Taco pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 161 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Se você tem carne moída, leite, taco crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblanos Recheados, Poblanos Recheados, e Poblanos Recheados Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture 1 xícara do leite, a água quente, a mistura de molho e o arroz cru (da Hamburger Helper box).
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio. Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F.
Cozinhe chiles diretamente na grelha do fogão a gás cerca de 5 minutos, girando com pinças ou garfo para cozinhar todos os lados da pele ou aqueça uma frigideira pesada de ferro fundido em fogo médio-alto; coloque chiles na panela, virando-se para cozinhar peles uniformemente.
Coloque os chiles no saco plástico de armazenamento de alimentos 5 minutos. Descasque os pimentões em água fria. Abra de um lado; remova e descarte as sementes.
Encha cada chile com mistura de arroz.
Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas.
Asse por 13 a 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Enquanto isso, misture o leite restante e a mistura de cobertura na tigela. Chiles cozidos superiores com mistura de cobertura e polvilhe com chips de milho (de Hamburger Helper box).