Poblanos Recheados Com Taco Crocante

Poblanos Recheados Com Taco Crocante
A receita crocante de Poblanos recheados com Taco pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 161 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Se você tem carne moída, leite, taco crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblanos Recheados, Poblanos Recheados, e Poblanos Recheados Com Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture 1 xícara do leite, a água quente, a mistura de molho e o arroz cru (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Mistura De MolhoMistura De Molho
AguaAgua
CarneCarne
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
3
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio. Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cozinhe chiles diretamente na grelha do fogão a gás cerca de 5 minutos, girando com pinças ou garfo para cozinhar todos os lados da pele ou aqueça uma frigideira pesada de ferro fundido em fogo médio-alto; coloque chiles na panela, virando-se para cozinhar peles uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
PincaPinca
5
Coloque os chiles no saco plástico de armazenamento de alimentos 5 minutos. Descasque os pimentões em água fria. Abra de um lado; remova e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Encha cada chile com mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ArrozArroz
7
Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Asse por 13 a 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Enquanto isso, misture o leite restante e a mistura de cobertura na tigela. Chiles cozidos superiores com mistura de cobertura e polvilhe com chips de milho (de Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Chips De MilhoChips De Milho
PimentaPimenta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde18
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