Polenta com ervas frescas e queijo Cheddar Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta com ervas frescas e queijo Cheddar Branco. Uma porção contém 208 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue polenta, dente de alho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de cogumelos com queijo Havarti, ervas frescas e óleo de trufa branca, Cranberry - Bola De Queijo Cheddar Branco com alecrim fresco, e Milho Doce E Suflê De Cheddar Branco, Com Ervas E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, todas as ervas, alho e sal em uma panela grande e pesada e leve para ferver em fogo médio-alto. Polvilhe gradualmente em polenta, mexendo constantemente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a polenta esteja espessa e cremosa e comece a se afastar dos lados da panela, mexendo sempre, cerca de 25 minutos.
Adicione o queijo; mexa até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta e sirva.
* Se não estiver disponível, use 1 2/3 xícaras de fubá comum e cozinhe por cerca de 12 minutos.