Polenta De Mandioca Macia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Polenta de mandioca macia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Polenta Macia, Polenta Parmesão Macia, e Polenta macia com Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga ossos de peixe, cascas de camarão, tomates, cebola, pimentão, raminhos de coentro, raminhos de salsa, suco de limão, sal, alho, banana e água para ferver em uma panela de 5 a 6 quart, reduza o fogo e cozinhe o caldo, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 4 xícaras (os vegetais exalam líquido enquanto cozinham), cerca de 25 minutos.
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
Se houver mais de 4 xícaras, ferva até reduzir; se houver menos, adicione água. Se estiver usando estoque imediatamente, deixe ferver em uma panela limpa; caso contrário, leve à geladeira, descoberto, até esfriar completamente e cubra.
Adicione a farinha de mandioca em uma corrente fina ao caldo fervente, mexendo sempre e, em seguida, misture o sal. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture as ervas picadas e deixe repousar 2 minutos.
O estoque pode ser refrigerado em um recipiente hermético até 3 dias ou congelado 3 meses. Deixe ferver antes de adicionar farinha de mandioca.