Polenta De Mandioca Macia

Polenta De Mandioca Macia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Polenta de mandioca macia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Polenta Macia, Polenta Parmesão Macia, e Polenta macia com Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga ossos de peixe, cascas de camarão, tomates, cebola, pimentão, raminhos de coentro, raminhos de salsa, suco de limão, sal, alho, banana e água para ferver em uma panela de 5 a 6 quart, reduza o fogo e cozinhe o caldo, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 4 xícaras (os vegetais exalam líquido enquanto cozinham), cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Se houver mais de 4 xícaras, ferva até reduzir; se houver menos, adicione água. Se estiver usando estoque imediatamente, deixe ferver em uma panela limpa; caso contrário, leve à geladeira, descoberto, até esfriar completamente e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1
Adicione a farinha de mandioca em uma corrente fina ao caldo fervente, mexendo sempre e, em seguida, misture o sal. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture as ervas picadas e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MandiocaFarinha De Mandioca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Sirva imediatamente.
1
O estoque pode ser refrigerado em um recipiente hermético até 3 dias ou congelado 3 meses. Deixe ferver antes de adicionar farinha de mandioca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MandiocaFarinha De Mandioca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista