Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos

Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos
Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue polenta instantânea, queijo parmesão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, Polenta cremosa de Parmesão com cogumelos e molho de tomate, e Polenta fácil com linguiça e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure salsichas; corte cada um na diagonal em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
4
Adicione o vinho e os cogumelos; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire a salsicha da panela. Cozinhe a mistura de cogumelos em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o manjericão e os tomates; cozinhe 1 minuto ou até aquecer. Retorne a salsicha à panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Enquanto o molho estiver fervendo, prepare polenta. Leve a água para ferver em uma panela média; misture polenta, alho em pó, açúcar e sal. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
PolentaPolenta
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
7
Sirva com mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista