Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue polenta instantânea, queijo parmesão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, Polenta cremosa de Parmesão com cogumelos e molho de tomate, e Polenta fácil com linguiça e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Fure salsichas; corte cada um na diagonal em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Tomates
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Tomates
4
Adicione o vinho e os cogumelos; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire a salsicha da panela. Cozinhe a mistura de cogumelos em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o manjericão e os tomates; cozinhe 1 minuto ou até aquecer. Retorne a salsicha à panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 5 Tomates
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Enquanto o molho estiver fervendo, prepare polenta. Leve a água para ferver em uma panela média; misture polenta, alho em pó, açúcar e sal. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Polenta
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Amendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado