Polenta frita

Polenta frita
A Polenta frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta frita, Polenta de frango para churrasco com ovo frito, e Polenta de grão de bico frito (panelle) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1/4 xícara de manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o caldo e deixe ferver; misture gradualmente a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Retire do fogo e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra e leve à geladeira por 3 a 12 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Corte a polenta em 12 triângulos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 3 triângulos de polenta e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Repita o procedimento com a polenta restante e 3 colheres de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista