Polenta frita
A Polenta frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta frita, Polenta de frango para churrasco com ovo frito, e Polenta de grão de bico frito (panelle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 xícara de manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola, o aipo e o alho e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo e deixe ferver; misture gradualmente a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo.
Despeje a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra e leve à geladeira por 3 a 12 horas ou até ficar firme.
Corte a polenta em 12 triângulos.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 3 triângulos de polenta e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Repita o procedimento com a polenta restante e 3 colheres de sopa. manteiga.