Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra

Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 661 calorias , 22g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 3,22 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo parmesão, alho, grãos de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 58 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Com pontuação colherada de 91% , esse prato é super. Receitas semelhantes incluem Polenta de Queijo de Cabra com Couve Refogada , Sopa de Feijão Branco e Couve com Polenta de Queijo de Cabra e Polenta de Milho e Queijo de Cabra com Abóbora com Alho .

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o alho e mexa sempre por 1 minuto; não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione 3 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Enquanto a água esquenta, misture em uma tigela o fubá, o sal e 1 xícara de água para fazer uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Quando a água da panela começar a ferver, despeje a mistura nela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Bata constantemente por 3 minutos para evitar a formação de grumos. Abaixe o fogo. Cozinhe por 40 minutos, mexendo com uma colher de pau a cada 10 minutos. Junte os grãos de milho e cozinhe a polenta por mais 5 minutos. Junte a pimenta e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a polenta em uma assadeira levemente untada com óleo e alise a superfície com uma espátula. Deixe a polenta na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto a polenta esfria, corte os talos e os talos centrais da couve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CouveCouve
9
Corte as folhas em pedaços de 3 cm.
10
Corte a polenta gelada em 4 triângulos grandes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a soltar fumaça, adicione com cuidado os triângulos de polenta. Frite a polenta até dourar por baixo, depois vire a polenta e cozinhe até dourar do outro lado. Disponha a polenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Pré-aqueça o frango no forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Coloque a couve e 1/3 xícara de água na frigideira que acabou de fritar a polenta. Tampe a frigideira e cozinhe a couve em fogo médio-alto por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque as rodelas de tomate por cima dos triângulos de polenta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Polvilhe o queijo de cabra por cima das rodelas de tomate. Grelhe a polenta até o queijo derreter e os tomates começarem a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
16
Disponha a couve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
17
Coloque os triângulos de polenta quente por cima da couve e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista