Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra

Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 661 calorias , 22g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 3,22 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo parmesão, alho, grãos de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 58 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Com pontuação colherada de 91% , esse prato é super. Receitas semelhantes incluem Polenta de Queijo de Cabra com Couve Refogada , Sopa de Feijão Branco e Couve com Polenta de Queijo de Cabra e Polenta de Milho e Queijo de Cabra com Abóbora com Alho .

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho e mexa sempre por 1 minuto; não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione 3 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto a água esquenta, misture em uma tigela o fubá, o sal e 1 xícara de água para fazer uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Quando a água da panela começar a ferver, despeje a mistura nela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Bata constantemente por 3 minutos para evitar a formação de grumos. Abaixe o fogo. Cozinhe por 40 minutos, mexendo com uma colher de pau a cada 10 minutos. Junte os grãos de milho e cozinhe a polenta por mais 5 minutos. Junte a pimenta e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a polenta em uma assadeira levemente untada com óleo e alise a superfície com uma espátula. Deixe a polenta na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Enquanto a polenta esfria, corte os talos e os talos centrais da couve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CouveCouve
9
Corte as folhas em pedaços de 3 cm.
10
Corte a polenta gelada em 4 triângulos grandes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a soltar fumaça, adicione com cuidado os triângulos de polenta. Frite a polenta até dourar por baixo, depois vire a polenta e cozinhe até dourar do outro lado. Disponha a polenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Pré-aqueça o frango no forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Coloque a couve e 1/3 xícara de água na frigideira que acabou de fritar a polenta. Tampe a frigideira e cozinhe a couve em fogo médio-alto por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Coloque as rodelas de tomate por cima dos triângulos de polenta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Polvilhe o queijo de cabra por cima das rodelas de tomate. Grelhe a polenta até o queijo derreter e os tomates começarem a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
16
Disponha a couve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
17
Coloque os triângulos de polenta quente por cima da couve e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista