Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra

Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente Polenta Frita com Milho, Couve e Queijo de Cabra. Esta receita serve 2 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 661 calorias , 22g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US$ 3,22 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo parmesão, alho, grãos de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 58 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Com pontuação colherada de 91% , esse prato é super. Receitas semelhantes incluem Polenta de Queijo de Cabra com Couve Refogada , Sopa de Feijão Branco e Couve com Polenta de Queijo de Cabra e Polenta de Milho e Queijo de Cabra com Abóbora com Alho .

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e mexa sempre por 1 minuto; não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione 3 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto a água esquenta, misture em uma tigela o fubá, o sal e 1 xícara de água para fazer uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Quando a água da panela começar a ferver, despeje a mistura nela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Bata constantemente por 3 minutos para evitar a formação de grumos. Abaixe o fogo. Cozinhe por 40 minutos, mexendo com uma colher de pau a cada 10 minutos. Junte os grãos de milho e cozinhe a polenta por mais 5 minutos. Junte a pimenta e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje a polenta em uma assadeira levemente untada com óleo e alise a superfície com uma espátula. Deixe a polenta na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto a polenta esfria, corte os talos e os talos centrais da couve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CouveCouve
9
Corte as folhas em pedaços de 3 cm.
10
Corte a polenta gelada em 4 triângulos grandes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a soltar fumaça, adicione com cuidado os triângulos de polenta. Frite a polenta até dourar por baixo, depois vire a polenta e cozinhe até dourar do outro lado. Disponha a polenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Pré-aqueça o frango no forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Coloque a couve e 1/3 xícara de água na frigideira que acabou de fritar a polenta. Tampe a frigideira e cozinhe a couve em fogo médio-alto por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Coloque as rodelas de tomate por cima dos triângulos de polenta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Polvilhe o queijo de cabra por cima das rodelas de tomate. Grelhe a polenta até o queijo derreter e os tomates começarem a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16
Disponha a couve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
17
Coloque os triângulos de polenta quente por cima da couve e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
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