Polenta Grelhada
Polentan grelhado é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cozinhar polenta, parmesão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Polenta Grelhados, Polenta grelhada com geléia de Bacon, e Polentan grelhado e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo médio-alto, leve a água e o sal para ferver. Reduza o fogo, bata lentamente na polenta e tempere com pimenta. Continue a bater até que a mistura comece a apertar, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione as ervas frescas picadas, 2 colheres de sopa de manteiga e o Parmesão. Continue a mexer até bem combinado e muito grosso, gosto para ajuste de tempero.
Liberalmente manteiga uma forma de mola de 10 polegadas na parte inferior e cerca de 2 polegadas na lateral.
Despeje a polenta quente e com uma espátula de borracha, esfregada com manteiga, alise o topo. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. (Isso também pode ser feito até 1 dia à frente.)
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Quando estiver pronto para grelhar ou fritar, retire a polenta da panela e corte-a em formas iguais de torta ou corte círculos com um cortador de biscoito. Unte levemente uma grelha, pincele cada lado da polenta com azeite e grelhe ou grelhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Disponha a polenta em uma travessa e sirva quente.