Pollo alla Diavola (a galinha do diabo desceu para a Geórgia)

Pollo alla Diavola (a galinha do diabo desceu para a Geórgia)
Se você tem por perto 9 horas e 50 minutos para passar na cozinha, Pollo alla Diavola (o frango do diabo desceu para a Geórgia) pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,79 por porção. Este prato principal tem 1275 calorias, 75g de proteína, e 101g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango alla Diavola, Alla Diavola de frango salgado com folhas de Erva-Doce-De-Limão, e Mexilhões alla Diavola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Prenda as galinhas e pincele cada uma com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque em 1 ou 2 assadeiras e asse até dourar, mas apenas meio cozido, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 4 colheres de sopa de pimenta-do-Reino, uma pitada de sal e a mostarda e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Quando os frangos estiverem meio cozidos, retire do forno e pincele cada um com a mistura de pimenta-do-reino e mostarda. Retorne ao forno e continue assando até que os sucos saiam de um local picado, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto o frango repousa, em uma tigela de tamanho médio, misture a salsa, a cebola roxa, o tomate, as restantes 3 colheres de sopa de óleo, vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Permitir 1 peito e 1 perna por porção.
9
Regue cada porção com os sumos da frigideira e o óleo de pimenta quente, cubra com a salada de salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Em uma panela pequena, misture o óleo, a pimenta e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Aqueça a 140 graus F e cozinhe por 10 minutos.
12
Retire do fogo e deixe descansar durante a noite ou durante 8 horas. Coe os sólidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista