Pollo alla Diavola (a galinha do diabo desceu para a Geórgia)

Pollo alla Diavola (a galinha do diabo desceu para a Geórgia)
Se você tem por perto 9 horas e 50 minutos para passar na cozinha, Pollo alla Diavola (o frango do diabo desceu para a Geórgia) pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,79 por porção. Este prato principal tem 1275 calorias, 75g de proteína, e 101g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango alla Diavola, Alla Diavola de frango salgado com folhas de Erva-Doce-De-Limão, e Mexilhões alla Diavola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Prenda as galinhas e pincele cada uma com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque em 1 ou 2 assadeiras e asse até dourar, mas apenas meio cozido, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 4 colheres de sopa de pimenta-do-Reino, uma pitada de sal e a mostarda e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Regue com 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Quando os frangos estiverem meio cozidos, retire do forno e pincele cada um com a mistura de pimenta-do-reino e mostarda. Retorne ao forno e continue assando até que os sucos saiam de um local picado, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe descansar 10 minutos antes de esculpir. Enquanto o frango repousa, em uma tigela de tamanho médio, misture a salsa, a cebola roxa, o tomate, as restantes 3 colheres de sopa de óleo, vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Permitir 1 peito e 1 perna por porção.
9
Regue cada porção com os sumos da frigideira e o óleo de pimenta quente, cubra com a salada de salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Em uma panela pequena, misture o óleo, a pimenta e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Aqueça a 140 graus F e cozinhe por 10 minutos.
12
Retire do fogo e deixe descansar durante a noite ou durante 8 horas. Coe os sólidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista