POLLY-o White Pizza

POLLY-o White Pizza
A receita POLLY-o Pizza branca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 29 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 29 e custa 33 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, queijo mozzarella polly-o, pães pita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, POLLY-o ® Speedy Ziti, e POLLY-o ® Focaccia rápida.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine os primeiros 6 ingredientes.
3
Coloque os pães pita na assadeira; cubra com a mistura de queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse 10 a 14 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose29
Pontuação De Saúde7
Revista