Polvilhe O Bolo Da Camada

Polvilhe O Bolo Da Camada
Polvilhe bolo camada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 633 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue betty party rainbow chip cake mix, betty chicoteou geada fofa, granulado de doces e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Polvilhe O Bolo Da Quebra, Chocolate Abóbora Polvilhe Bolo, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize generosamente quatro panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Faça massa de bolo conforme indicado nas caixas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje a massa em panelas.
3
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, divida a cobertura entre as tigelas e pinte com a cor dos alimentos conforme desejado. Você precisará de cerca de meio recipiente de cobertura entre cada uma das camadas e uma e meia para o exterior e o topo do bolo. Coloque os recipientes um e meio de lado se quiser mantê-lo branco por fora e por cima. Use as cores que desejar para as 3 tigelas de cobertura entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe 1 colher de sopa de cobertura na placa do bolo para agir como cola.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque 1 camada de bolo no prato.
7
Espalhe com meio recipiente de geada. Repita duas vezes. Cubra com a última camada. Geada fora e topo do bolo completamente com os recipientes um e meio geada. Cubra imediatamente o bolo com granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista