Polvo Grelhado De Estilo Italiano
Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 306 calorias, 1g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Se você tem pimenta, azeite extra-virgem, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Berinjela grelhada em estilo Italiano, Sanduíche De Portobello Grelhado De Estilo Italiano, e Tomate Recheado Grelhado-Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque o polvo junto com o vinho, pimenta, 1 limão cortado ao meio, cortiça e alho. Cubra com água por 1 polegada e deixe ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o polvo até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada. (Em qualquer lugar de 45 a 90 minutos.)
Escorra e deixe o polvo chegar à temperatura ambiente.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, espalhe uniformemente sobre a grelha de carvão. Alternativamente, coloque os queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Misture o polvo com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o polvo na grelha e cozinhe por alguns minutos em ambos os lados até que o polvo esteja bem dourado, mas ainda permaneça úmido, 3 a 4 minutos por lado.
Corte os tentáculos do polvo, coloque em uma travessa e regue com o azeite restante, o suco do limão restante e tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente com rodelas de limão, se desejar.