Pommes boulangère com cordeiro assado
Pommes boulangère com cordeiro assado poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Para $13.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 446 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita da BBC Good Food tem 20 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de King edward é melhor, cebolas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Alho e cordeiro assado com ervas em batatas boulangère, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante.
Instrucao
Corte finamente as batatas em um bandolim e mergulhe em uma tigela grande de água fria por 1 hora.
Escorra bem e seque entre duas toalhas de chá limpas. Corte as cebolas pela metade e corte em fatias finas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola com 4 raminhos de tomilho por cerca de 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes. Junte o vinagre e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos, mexendo duas ou três vezes para que as cebolas não queimem.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Disponha um quarto das batatas em um grande refratário, reservando fatias maiores para o topo. Tempere, em seguida, polvilhe sobre as folhas de 3 raminhos de tomilho e espalhe sobre um terço das cebolas. Repita as camadas de batata três vezes mais e cebolas duas vezes, temperando no meio, depois terminando com uma camada de batata e mais raminhos de tomilho.
Leve o caldo para ferver e, em seguida, coloque-o, certificando-se de que escoe pelos lados. Dot o topo com metade da manteiga, em seguida, assar, descoberto, por 45 minutos.
Enquanto as batatas estão cozinhando, marque a gordura nas tocas de cordeiro em um cruzamento usando a ponta de uma faca afiada.
Corte o bulbo de alho ao meio, coloque em uma tigela com um fio de óleo, o cordeiro e o tomilho restante e deixe marinar. Depois que as batatas estiverem por 45 minutos, tempere os dois lados de cada garupa de cordeiro.
Aqueça mais óleo em uma frigideira antiaderente grande e, quando quente, doure as tocas, com o lado gordo para baixo, por 5 minutos com o bulbo de alho. Em seguida, vire e doure as rumps por mais 5 minutos.
Adicione a manteiga restante à panela, virando os rumps na gordura derretida.
Coloque os bolinhos em cima das batatas, adicionando o alho e regando com os sucos da panela.
Tempere novamente e volte ao forno por cerca de 35 minutos. Até agora, todo o prato deve ser terminado com batatas cozidas e cordeiro macio cozido para médio.
Retire o cordeiro e deixe descansar por 10 minutos, devolvendo as batatas ao forno para ficarem crocantes. Para servir, corte cada garupa longitudinalmente. Coloque as batatas em 6 pratos aquecidos com fatias de cordeiro por cima.