Pommes boulangère com cordeiro assado

Pommes boulangère com cordeiro assado
Pommes boulangère com cordeiro assado poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Para $13.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 446 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita da BBC Good Food tem 20 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de King edward é melhor, cebolas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Alho e cordeiro assado com ervas em batatas boulangère, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante.

Instrucao

1
Corte finamente as batatas em um bandolim e mergulhe em uma tigela grande de água fria por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Escorra bem e seque entre duas toalhas de chá limpas. Corte as cebolas pela metade e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola com 4 raminhos de tomilho por cerca de 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes. Junte o vinagre e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos, mexendo duas ou três vezes para que as cebolas não queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Disponha um quarto das batatas em um grande refratário, reservando fatias maiores para o topo. Tempere, em seguida, polvilhe sobre as folhas de 3 raminhos de tomilho e espalhe sobre um terço das cebolas. Repita as camadas de batata três vezes mais e cebolas duas vezes, temperando no meio, depois terminando com uma camada de batata e mais raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Leve o caldo para ferver e, em seguida, coloque-o, certificando-se de que escoe pelos lados. Dot o topo com metade da manteiga, em seguida, assar, descoberto, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
ConchaConcha
7
Enquanto as batatas estão cozinhando, marque a gordura nas tocas de cordeiro em um cruzamento usando a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Corte o bulbo de alho ao meio, coloque em uma tigela com um fio de óleo, o cordeiro e o tomilho restante e deixe marinar. Depois que as batatas estiverem por 45 minutos, tempere os dois lados de cada garupa de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Bife LomboBife Lombo
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Aqueça mais óleo em uma frigideira antiaderente grande e, quando quente, doure as tocas, com o lado gordo para baixo, por 5 minutos com o bulbo de alho. Em seguida, vire e doure as rumps por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione a manteiga restante à panela, virando os rumps na gordura derretida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Coloque os bolinhos em cima das batatas, adicionando o alho e regando com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Tempere novamente e volte ao forno por cerca de 35 minutos. Até agora, todo o prato deve ser terminado com batatas cozidas e cordeiro macio cozido para médio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
13
Retire o cordeiro e deixe descansar por 10 minutos, devolvendo as batatas ao forno para ficarem crocantes. Para servir, corte cada garupa longitudinalmente. Coloque as batatas em 6 pratos aquecidos com fatias de cordeiro por cima.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Bife LomboBife Lombo
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
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