Pommes braytoises

Pommes braytoises
Pommes braytoises requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 607 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.71 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, manteiga, camembert e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pommes Aligot, Pommes Anna, e Pommes Duchesse.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Pique as batatas e asse por 50 minutos-1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Retire do forno e abaixe a temperatura para 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Corte as batatas ao meio e retire cuidadosamente a polpa da batata, deixando as peles intactas. Amasse a carne com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
5
Retire a casca do camembert e misture o queijo com o purê de batata, presunto, crme frache, creme ou creme azedo (se estiver usando), a mostarda e o ovo. Amasse e verifique o tempero, adicionando pimenta-do-reino moída na hora e sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CamembertCamembert
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque as cascas de batata em uma assadeira e divida o recheio entre elas. Cubra com o gruyre. Forno-asse por 10 minutos, depois passe rapidamente sob a grelha quente até que os topos das batatas estejam dourados e borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista