Ponche de Cranberry e Framboesa
Precisa de uma bebida sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e inteira? Cranberry Raspberry Punch pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 20 porções com 130 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura cada. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sorvete de laranja, suco concentrado de cranberry e framboesa, concentrado de limonada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita muito econômica para os fãs da comida sulista. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão surpreendente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de ponche de frutas sem álcool com framboesa e cranberry, ponche de framboesa e ponche de sorvete de framboesa.
Instrucao
No liquidificador, misture os morangos, o concentrado de limonada e o concentrado de cranberry e framboesa; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela de ponche. Misture delicadamente o ginger ale e o club soda. Cubra com bolas de sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. A garrafa Dom Perignon Vintage Luminous com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.