Ponta do lombo de carne assada com cogumelos

Ponta do lombo de carne assada com cogumelos
Ponta de lombo de carne assada com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 57g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3,51 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sopa de cebola, lombo assado, caules e pedaços de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 41 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Ponta Do Lombo Assado, Lombo assado de carne de bovino, e Lombo assado de carne e molho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto; frite em óleo quente até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Despeje os cogumelos e 1 xícara de caldo de carne sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Polvilhe com a mistura de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
5
Asse em forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) para médio, cerca de 90 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o assado do forno holandês para uma travessa, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Bata o amido de milho e o restante 1/4 de xícara de caldo de carne em uma tigela e mexa no forno holandês com cogumelos e pingos na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva sobre a carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista