Ponta do lombo de carne assada com cogumelos

Ponta do lombo de carne assada com cogumelos
Ponta de lombo de carne assada com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 57g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3,51 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sopa de cebola, lombo assado, caules e pedaços de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 41 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Ponta Do Lombo Assado, Lombo assado de carne de bovino, e Lombo assado de carne e molho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto; frite em óleo quente até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Despeje os cogumelos e 1 xícara de caldo de carne sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Polvilhe com a mistura de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
5
Asse em forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) para médio, cerca de 90 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o assado do forno holandês para uma travessa, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Bata o amido de milho e o restante 1/4 de xícara de caldo de carne em uma tigela e mexa no forno holandês com cogumelos e pingos na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva sobre a carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista