Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada

Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada
Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue até 3 chiles serrano, tomate, folhas de coentro firmemente e caules tenros, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada, e Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada.

Instrucao

1
Se você estiver usando um fogão a gás, coloque a chama de um queimador em média-alta. Segurando 1 poppadum com um par de pinças, vire-o para frente e para trás sobre a chama aberta até que os solavancos comecem a aparecer na superfície e o poppadum fique marrom claro, de 1 a 2 minutos. Lembre-se de mudar as pinças para brindar a parte inicialmente coberta por elas. Repita com os poppadums restantes. Deixe-os de lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Se você estiver usando um fogão elétrico, grelhar é uma ótima opção.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Coloque um rack o mais próximo possível do elemento de aquecimento e pré-aqueça o frango ao alto. Brinde os poppadums até que os solavancos apareçam na superfície e fiquem castanhos claros, de 1 a 2 minutos. Não há necessidade de transformá-los. Deixe-os de lado para esfriar. Microondas poppadums em alta potência por 30 segundos a 1 minuto também é uma opção. Os poppadums ficarão crocantes e quebradiços à medida que esfriam. Você pode armazená-los em sacos de plástico herméticos à temperatura ambiente por até 2 semanas (mas aposto que eles desaparecerão muito antes disso).
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4
Para montar a cebola picada no chile, misture a cebola, o tomate, o coentro e os pimentões em uma tigela de tamanho médio. Pouco antes de servir, junte o sal. Salgar a "salsa" à frente e deixá-la descansar por um tempo resulta em uma piscina de líquido no fundo da tigela, um resultado indesejado que tornará os poppadums encharcados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Para fazer o molho de romã de abacate, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você segura a palma de sua mão perto do fundo da frigideira você irá sentir o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione o coentro e o cominho sementes torradas, sacudindo a frigideira a cada poucos segundos, até que eles começam a crepitar e virar marrom avermelhado e o aroma é altamente noz perfumado com tons cítricos, cerca de 1 minuto. Transfira imediatamente as sementes para uma pequena tigela ou prato à prova de calor para esfriar. Depois de esfriar, coloque as sementes de coentro e cominho em um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture a mistura até a consistência de pimenta preta finamente moída.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
RomaRoma
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque o coentro, o suco de limão, o sal, a cebola, o alho e os pimentões na tigela de um processador de alimentos e, usando a ação pulsante, pique a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Carne MoídaCarne Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Deixar o processador funcionar constantemente criará um purê robusto indesejado, cheio de líquido.
8
Pit, descasque e corte o abacate em cubos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
9
Coloque o abacate em uma tigela de tamanho médio e dobre a mistura de coentro, a mistura de especiarias e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Transfira o molho para uma tigela bonita. Se você está planejando servir o molho de abacate mais tarde, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do mergulho, certificando-se de que não haja bolhas de ar entre o envoltório e a superfície (isso diminui a oxidação do mergulho e fica um pouco preto). Você pode armazenar o mergulho na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Para servir, se você estiver fazendo a cebola picada, coloque 6 poppadums em uma travessa grande e bonita. Divida uniformemente a cobertura da cebola entre eles, espalhando-a sobre a superfície de cada um. Se você estiver fazendo o mergulho, coloque os poppadums em uma cesta forrada de pano com o mergulho ao lado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
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