Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa
Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa requerem aproximadamente 3 horas e 22 minutos do início ao fim. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 131 calorias. Esta receita serve 20 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta, filé de carne, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rosbife com Molho de Tomate Picante de Salsa, Pops de Melancia e Salsa e Pops de Manga e Salsa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho de salsa: Na tigela grande do processador de alimentos, misture a salsa, o alho, o vinagre, a pimenta em flocos, o açúcar, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o azeite até incorporar.
Coloque metade da mistura em uma tigela média.
Coloque a mistura restante em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Coloque a carne na tigela média com o molho de salsa. Misture bem até que a carne esteja coberta com a mistura. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão. Passe os espetos começando com um pedaço de abacaxi e depois um cubo de carne. Repita com outro pedaço de abacaxi e outro cubo de carne. Continue com os espetos restantes. Grelhe os espetos por 2 a 3 minutos de cada lado (para mal passado) ou até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, arrume os Pops de Carne em uma travessa.
Regue com o restante do molho de salsa reservado ou sirva o molho à parte como condimento.