Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa

Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa
Pops de Carne com Molho de Abacaxi e Salsa requerem aproximadamente 3 horas e 22 minutos do início ao fim. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura e um total de 131 calorias. Esta receita serve 20 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre sal e pimenta, filé de carne, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rosbife com Molho de Tomate Picante de Salsa, Pops de Melancia e Salsa e Pops de Manga e Salsa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho de salsa: Na tigela grande do processador de alimentos, misture a salsa, o alho, o vinagre, a pimenta em flocos, o açúcar, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione gradualmente o azeite até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (40 Cubos)Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (40 Cubos)
3 Xícaras De Salsa Fresca De Folhas Planas3 Xícaras De Salsa Fresca De Folhas Planas
1 Abacaxi (2 Libras), Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)1 Abacaxi (2 Libras), Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)
Abacaxi, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)Abacaxi, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Pedaços)
Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (40 Peças)Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada (40 Peças)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque metade da mistura em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a mistura restante em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque a carne na tigela média com o molho de salsa. Misture bem até que a carne esteja coberta com a mistura. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão. Passe os espetos começando com um pedaço de abacaxi e depois um cubo de carne. Repita com outro pedaço de abacaxi e outro cubo de carne. Continue com os espetos restantes. Grelhe os espetos por 2 a 3 minutos de cada lado (para mal passado) ou até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Para servir, arrume os Pops de Carne em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Regue com o restante do molho de salsa reservado ou sirva o molho à parte como condimento.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 22 m.
Dose20
Pontuação De Saúde18
Revista