Porco Adobo

Porco Adobo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Adobo de porco pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 25g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de louro, ombro de porco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porco Adobo, Porco Adobo, e Porco Adobo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo muito alto até que o óleo comece a fumar. Carne de porco assada em lotes, deixando muito espaço aberto na panela, até formar uma crosta leve, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Quando o último lote de carne de porco estiver queimado, retorne toda a carne de porco à panela e adicione molho de soja, vinagre, leite de coco, folhas de louro e alho. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 2 1/2 a 3 horas, ou até que a carne de porco esteja muito macia, mas não desmoronando completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a carne de Porco da panela e reserve. Coe o molho em um separador de gordura ou copo medidor e retire a gordura, reservando para outro uso. Retorne o molho à panela, adicione cerca de 1 colher de sopa de vinagre e cozinhe em fogo médio alto até que o molho reduza para menos de 1 xícara. Retorne a carne de porco ao molho espesso e adicione sal e vinagre a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva com arroz e cebolinha picada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
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