Porco Adobo

Porco Adobo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Adobo de porco pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 25g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de louro, ombro de porco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porco Adobo, Porco Adobo, e Porco Adobo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo muito alto até que o óleo comece a fumar. Carne de porco assada em lotes, deixando muito espaço aberto na panela, até formar uma crosta leve, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Quando o último lote de carne de porco estiver queimado, retorne toda a carne de porco à panela e adicione molho de soja, vinagre, leite de coco, folhas de louro e alho. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 2 1/2 a 3 horas, ou até que a carne de porco esteja muito macia, mas não desmoronando completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a carne de Porco da panela e reserve. Coe o molho em um separador de gordura ou copo medidor e retire a gordura, reservando para outro uso. Retorne o molho à panela, adicione cerca de 1 colher de sopa de vinagre e cozinhe em fogo médio alto até que o molho reduza para menos de 1 xícara. Retorne a carne de porco ao molho espesso e adicione sal e vinagre a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva com arroz e cebolinha picada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista