Porco Adobo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Adobo de porco pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 25g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de louro, ombro de porco, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porco Adobo, Porco Adobo, e Porco Adobo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo muito alto até que o óleo comece a fumar. Carne de porco assada em lotes, deixando muito espaço aberto na panela, até formar uma crosta leve, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Quando o último lote de carne de porco estiver queimado, retorne toda a carne de porco à panela e adicione molho de soja, vinagre, leite de coco, folhas de louro e alho. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 2 1/2 a 3 horas, ou até que a carne de porco esteja muito macia, mas não desmoronando completamente.
Retire a carne de Porco da panela e reserve. Coe o molho em um separador de gordura ou copo medidor e retire a gordura, reservando para outro uso. Retorne o molho à panela, adicione cerca de 1 colher de sopa de vinagre e cozinhe em fogo médio alto até que o molho reduza para menos de 1 xícara. Retorne a carne de porco ao molho espesso e adicione sal e vinagre a gosto.
Sirva com arroz e cebolinha picada para enfeitar.