Porco assado chinês com cebolinha dupla
Carne de porco assada chinesa com cebolinha dupla é um hor d'oeuvre que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 175 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da BBC Good Food tem 22 fãs. Uma mistura de gengibre, pasta de missô, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface, Cebolinha assada com manteiga com muita Cebolinha, e Tofu refogado chinês com carne de porco moída são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Doure a carne de porco dos dois lados no óleo e transfira-a para uma caçarola grande. Deglaze a panela que você usou para dourar com o vinho de arroz ou xerez e adicione-a à caçarola.
Adicione o gengibre e o alho. Apare as pontas das 8 cebolinhas gordas e adicione-as à panela inteira junto com a pimenta, o caldo, a pasta de missô (se estiver usando) e o molho de soja. Leve tudo para ferver, cubra e coloque a caçarola no forno por 2 horas.
Retire a tampa da caçarola e cozinhe por mais 20 minutos. Pique as 4 cebolinhas mais finas e adicione-as à caçarola antes de servir com arroz cozido no vapor e bok choi.