Porco assado chinês com cebolinha dupla

Porco assado chinês com cebolinha dupla
Carne de porco assada chinesa com cebolinha dupla é um hor d'oeuvre que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 175 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da BBC Good Food tem 22 fãs. Uma mistura de gengibre, pasta de missô, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface, Cebolinha assada com manteiga com muita Cebolinha, e Tofu refogado chinês com carne de porco moída são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Doure a carne de porco dos dois lados no óleo e transfira-a para uma caçarola grande. Deglaze a panela que você usou para dourar com o vinho de arroz ou xerez e adicione-a à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o gengibre e o alho. Apare as pontas das 8 cebolinhas gordas e adicione-as à panela inteira junto com a pimenta, o caldo, a pasta de missô (se estiver usando) e o molho de soja. Leve tudo para ferver, cubra e coloque a caçarola no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MisoMiso
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a tampa da caçarola e cozinhe por mais 20 minutos. Pique as 4 cebolinhas mais finas e adicione-as à caçarola antes de servir com arroz cozido no vapor e bok choi.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista