Porco assado chinês com cebolinha dupla

Porco assado chinês com cebolinha dupla
Carne de porco assada chinesa com cebolinha dupla é um hor d'oeuvre que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 175 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da BBC Good Food tem 22 fãs. Uma mistura de gengibre, pasta de missô, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Ervilhas Refogadas Com Cebolinha E Alface, Cebolinha assada com manteiga com muita Cebolinha, e Tofu refogado chinês com carne de porco moída são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Doure a carne de porco dos dois lados no óleo e transfira-a para uma caçarola grande. Deglaze a panela que você usou para dourar com o vinho de arroz ou xerez e adicione-a à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o gengibre e o alho. Apare as pontas das 8 cebolinhas gordas e adicione-as à panela inteira junto com a pimenta, o caldo, a pasta de missô (se estiver usando) e o molho de soja. Leve tudo para ferver, cubra e coloque a caçarola no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MisoMiso
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a tampa da caçarola e cozinhe por mais 20 minutos. Pique as 4 cebolinhas mais finas e adicione-as à caçarola antes de servir com arroz cozido no vapor e bok choi.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista