Porco assado com recheio de frutas e molho de mostarda

Carne de porco assada com recheio de frutas e molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 685 calorias, 51G de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue ameixas, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda de mel-assado de porco com recheio de maçã, Carne de porco assada com salsicha, frutas e recheio de nozes, e Assado de porco com molho de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Usando a faca Delgada longa, esculpe o túnel horizontal de 3/4 de polegada de diâmetro através do centro da carne de porco. Pique a carne esculpida e reserve. Usando o punho da colher de pau, embale firmemente damascos e ameixas secas no túnel do assado.
Coloque o assado em rack na assadeira; esfregue com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe assado com 1/2 colher de chá de manjerona, sal e pimenta. Espalhe a cebola, as cenouras, os dentes de alho e a carne picada em volta da grelha na panela.
Regue os legumes com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1 colher de chá de manjerona. Carne de porco assada até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne (não recheio) Registre 66°, mexendo os vegetais ocasionalmente, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Bata a manteiga, a farinha e os dois bigodes em uma tigela pequena para misturar.
Adicione o caldo e o vinho à assadeira; coloque em 2 queimadores e cozinhe os sucos em fogo médio até que a mistura seja reduzida para 1 1/2 xícaras, raspando pedaços dourados, cerca de 3 minutos. Coe o líquido em uma panela pequena; gordura desnatada da superfície. Leve o líquido para ferver.
Bata na mistura de mostarda; cozinhe até o molho engrossar um pouco, mexendo com frequência, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte a carne de porco entre as costelas em costeletas.
Prinz von Hessen 2001 Riesling Kabinett Winkeler Hasensprung.