Porco Assado Picante com Batata com Alecrim leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 25g de gordura e um total de 860 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 4,81 por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, alecrim, sementes de cominho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Porco com Cidra de Romã Assado com Batata Esmagada com Alecrim, Porco Assado o Dia Todo, Chutney de Maçã Picante, Purê de Batata Doce Cítrica, Acelga Refogada e Batata Assada com Alho e Alecrim.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Raminhos De Alecrim Descascado
1
Coloque as sementes de cominho, os flocos de pimenta vermelha e os grãos de pimenta em um moedor de especiarias e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Alecrim, Despojado
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2
Coloque em uma tigela pequena e misture o alho em pó e o sal. Esfregue a mistura em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as batatas com o alecrim, o azeite e o sal. Em uma panela pequena, leve para ferver o açúcar, o vinagre e o suco de laranja. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando o molho agridoce até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire do fogo, misture a manteiga e mantenha aquecido antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Em uma frigideira de ferro fundido de 13 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Quando a panela estiver bem quente, adicione a carne de porco e sele dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as batatas e leve ao forno até que a carne de porco esteja cozida e as batatas macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva as costeletas de porco com batatas com alecrim e regadas com o molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada