Porco Assado Picante com Batata com Alecrim

Porco Assado Picante com Batata com Alecrim
Porco Assado Picante com Batata com Alecrim leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 25g de gordura e um total de 860 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 4,81 por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, alecrim, sementes de cominho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Porco com Cidra de Romã Assado com Batata Esmagada com Alecrim, Porco Assado o Dia Todo, Chutney de Maçã Picante, Purê de Batata Doce Cítrica, Acelga Refogada e Batata Assada com Alho e Alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Raminhos De Alecrim Descascado2 Raminhos De Alecrim Descascado
1
Coloque as sementes de cominho, os flocos de pimenta vermelha e os grãos de pimenta em um moedor de especiarias e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Alecrim, DespojadoAlecrim, Despojado
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2
Coloque em uma tigela pequena e misture o alho em pó e o sal. Esfregue a mistura em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as batatas com o alecrim, o azeite e o sal. Em uma panela pequena, leve para ferver o açúcar, o vinagre e o suco de laranja. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando o molho agridoce até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire do fogo, misture a manteiga e mantenha aquecido antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Em uma frigideira de ferro fundido de 13 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Quando a panela estiver bem quente, adicione a carne de porco e sele dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as batatas e leve ao forno até que a carne de porco esteja cozida e as batatas macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva as costeletas de porco com batatas com alecrim e regadas com o molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
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