Porco Cubano Assado I

Porco Cubano Assado I
Porco Cubano Assado I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,21 por porção. Uma porção contém 257 calorias, 27g de proteína e 14g de gordura. Uma mistura de paleta de porco, sal, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 86%, este prato é incrível. Experimente Porco Assado Cubano, Porco Assado Cubano e Porco Assado Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
2
Adicione as sementes de cominho e os grãos de pimenta à panela; mexa constantemente até ficar perfumado e começar a dourar, cerca de 2 minutos. Legal.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
3
Usando um almofariz e um pilão, amasse os temperos torrados com alho, sal e orégano para fazer uma pasta. Você também pode fazer isso na tigela pequena do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Mostarda De Cachorro-quente NormalMostarda De Cachorro-quente Normal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De ManjericãoFolhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido
4
Transfira para uma tigela pequena e misture o suco de laranja, o suco de limão, o suco de limão, o xerez e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Ou 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem GrosseiramenteOu 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem Grosseiramente
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido1 Xícara Mais 5 Colheres De Chá De Açúcar, Dividido
5
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
6
Despeje a marinada cítrica sobre a carne e feche. Leve à geladeira por 12 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Creme De Leite Fresco, Batido E AdoçadoCreme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
8
Transfira a carne de porco e a marinada para uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 2 horas e meia, regando ocasionalmente com sucos da frigideira, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Creme De Leite Fresco, Batido E AdoçadoCreme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
9
Adicione pequenas quantidades de água à panela se ela secar.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
10
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista