Porco Cubano Assado I
Porco Cubano Assado I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,21 por porção. Uma porção contém 257 calorias, 27g de proteína e 14g de gordura. Uma mistura de paleta de porco, sal, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 86%, este prato é incrível. Experimente Porco Assado Cubano, Porco Assado Cubano e Porco Assado Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho e os grãos de pimenta à panela; mexa constantemente até ficar perfumado e começar a dourar, cerca de 2 minutos. Legal.
Usando um almofariz e um pilão, amasse os temperos torrados com alho, sal e orégano para fazer uma pasta. Você também pode fazer isso na tigela pequena do processador de alimentos.
Transfira para uma tigela pequena e misture o suco de laranja, o suco de limão, o suco de limão, o xerez e o azeite.
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Despeje a marinada cítrica sobre a carne e feche. Leve à geladeira por 12 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Transfira a carne de porco e a marinada para uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 2 horas e meia, regando ocasionalmente com sucos da frigideira, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indique 145 graus F (63 graus C).
Adicione pequenas quantidades de água à panela se ela secar.
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Esculpir e servir.