Porco de feijão preto com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de Porco de feijão preto com macarrão. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 33g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, molho de feijão preto, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão Com Molho De Feijão Preto, Macarrão de frango com molho de feijão preto, e Macarrão De Gergelim De Feijão Preto Com Edamame.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e adicione os dentes de alho, o gengibre ralado e a pimenta vermelha grande picada. Cozinhe por 1-2 minutos até amolecer.
Adicione a carne de porco picada e cozinhe, mexendo, por 4-5 minutos até dourar. Misture um pote de molho de feijão preto e cozinhe por 3-4 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e misture com a carne de porco e as cebolinhas desfiadas.