Porcos panela de pressão em um cobertor

Porcos panela de pressão em um cobertor
Os porcos da panela de pressão em um cobertor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem farinha, sal e pimenta moída, bife redondo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes são Porcos em um cobertor, Porcos em um cobertor, e Porcos em um cobertor.

Instrucao

1
Corte o bife em quatro tiras e bata-os com um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Polvilhe cada pedaço com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Corte as fatias de bacon ao meio e coloque uma peça em cada tira de carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Coloque uma fatia de cebola em cima do bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Enrole as tiras e prenda com palitos de dente; cubra os rolos de carne com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio-alto. Rolos de carne marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Despeje a sopa de tomate; use água para dissolver qualquer sopa restante na lata antes de despejá-la na panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
9
Selar a tampa e trazer panela de pressão até a pressão total. Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista