Porcos panela de pressão em um cobertor

Porcos panela de pressão em um cobertor
Os porcos da panela de pressão em um cobertor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem farinha, sal e pimenta moída, bife redondo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes são Porcos em um cobertor, Porcos em um cobertor, e Porcos em um cobertor.

Instrucao

1
Corte o bife em quatro tiras e bata-os com um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Polvilhe cada pedaço com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Corte as fatias de bacon ao meio e coloque uma peça em cada tira de carne.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Coloque uma fatia de cebola em cima do bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Enrole as tiras e prenda com palitos de dente; cubra os rolos de carne com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio-alto. Rolos de carne marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Despeje a sopa de tomate; use água para dissolver qualquer sopa restante na lata antes de despejá-la na panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Selar a tampa e trazer panela de pressão até a pressão total. Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista