Porcos suculentos de Bill Wood
Os sumarentos porcos de Bill Wood podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver assado de ombro de porco, pãezinhos de hambúrguer, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Perna De Cordeiro A Lenha, Orelha De madeira e sopa de data vermelha, e Pombo de madeira assado na torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em um grande forno holandês até que ele brilhe e sele os assados de carne e porco por todos os lados até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Despeje a água sobre a carne, tampe e cozinhe no forno pré-aquecido por 2 horas. Descubra o forno holandês e remova e descarte os ossos da carne assada. Com uma colher ou espátula, solte os pedaços de sabor dourados do fundo do forno holandês.
Misture o ketchup, a mostarda, o molho inglês, O suco de limão e o sal e a pimenta em uma tigela.
Despeje a mistura de ketchup sobre a carne, mexa para combinar com os pedaços de sabor dourados e cubra o forno holandês.
Reduza o fogo do forno para 250 graus F (120 graus C) e cozinhe por mais 2 horas. Desfie a carne com 2 garfos, empilhe cada pão com cerca de 1/3 xícara de carne e molho e decore com cebola e picles a gosto.