Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã

Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 22g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,11 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Tentar Ervilhas Com Limão, Hortelã E Cebolinha, Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinha e hortelã, e Focaccina Com Alho Torrado, Cebolinha E Provolona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte, limpe e escalde os peixes e tempere por dentro e por fora. Descasque as ervilhas e reserve. Numa frigideira grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o peixe na panela e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Refogue 2 ou 3 minutos, até que o peixe comece a ficar crocante no primeiro lado e, em seguida, vire-o.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o alho e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire e coloque a panela no queimador e retire o peixe para a travessa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as ervilhas, a cebolinha e o vinho branco e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione as folhas de hortelã e despeje imediatamente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva com um pouco de abóbora amarela grelhada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista