Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 22g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,11 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Tentar Ervilhas Com Limão, Hortelã E Cebolinha, Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinha e hortelã, e Focaccina Com Alho Torrado, Cebolinha E Provolona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte, limpe e escalde os peixes e tempere por dentro e por fora. Descasque as ervilhas e reserve. Numa frigideira grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o azeite até fumar.
Coloque o peixe na panela e agite vigorosamente.
Refogue 2 ou 3 minutos, até que o peixe comece a ficar crocante no primeiro lado e, em seguida, vire-o.
Adicione o alho e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Retire e coloque a panela no queimador e retire o peixe para a travessa de serviço.
Adicione as ervilhas, a cebolinha e o vinho branco e refogue 1 minuto.
Adicione as folhas de hortelã e despeje imediatamente sobre o peixe.
Sirva com um pouco de abóbora amarela grelhada.