Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã

Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Porgy assado com ervilhas, alho, cebolinha e hortelã. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 22g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,11 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Tentar Ervilhas Com Limão, Hortelã E Cebolinha, Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinha e hortelã, e Focaccina Com Alho Torrado, Cebolinha E Provolona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte, limpe e escalde os peixes e tempere por dentro e por fora. Descasque as ervilhas e reserve. Numa frigideira grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o peixe na panela e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue 2 ou 3 minutos, até que o peixe comece a ficar crocante no primeiro lado e, em seguida, vire-o.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o alho e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire e coloque a panela no queimador e retire o peixe para a travessa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as ervilhas, a cebolinha e o vinho branco e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione as folhas de hortelã e despeje imediatamente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva com um pouco de abóbora amarela grelhada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista