Porgy, estilo Romano: Pagro alla Romana

Porgy, estilo Romano: Pagro alla Romana
Porgy, estilo Romano: Pagro alla Romana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.11 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 671 calorias, 73g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem cebolinha, robalo, abóbora grelhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Porgy, estilo Romano: Pagro alla Romana, Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, e Tripe Trippan alla Romana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte, limpe e escale o peixe e tempere com sal e pimenta por dentro e por fora. Descasque as ervilhas e reserve. Em uma panela refogada grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PeixePeixe
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o peixe na panela e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue 2 ou 3 minutos, até que o peixe comece a ficar crocante no primeiro lado e vire-o.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Adicione o alho e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire e coloque a panela no queimador e remova o peixe para um prato de serviço.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as ervilhas, cebolinhas e vinho branco à panela e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as folhas de hortelã e despeje imediatamente o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
MolhoMolho
PeixePeixe
9
Sirva com um pouco de abóbora amarela grelhada e tableide porção.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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