Pork Fajita Wraps
Pork fajita Wraps pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 271 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Vá até a loja e pegue pimentões, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Fajita Wraps, Turquia Fajita Wraps, e Frango Fajita Wraps.
Instrucao
Misture suco de limão, cominho, sal e alho em vidro raso ou prato de plástico. Junte a carne de porco. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 15 minutos, mas não mais do que 24 horas.
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 3 minutos, mexendo uma vez. Junte a cebola, o pimentão e a marinada. Cozinhe de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e os pimentões estejam crocantes.
Coloque um quarto da mistura de carne de porco no centro de cada tortilha. Dobre uma extremidade da tortilla acima de cerca de 1 polegada sobre a mistura de carne de porco; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.