Pork Fajita Wraps

Pork Fajita Wraps
Pork fajita Wraps pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 271 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Vá até a loja e pegue pimentões, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Fajita Wraps, Turquia Fajita Wraps, e Frango Fajita Wraps.

Instrucao

1
Misture suco de limão, cominho, sal e alho em vidro raso ou prato de plástico. Junte a carne de porco. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 15 minutos, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
2
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 3 minutos, mexendo uma vez. Junte a cebola, o pimentão e a marinada. Cozinhe de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e os pimentões estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque um quarto da mistura de carne de porco no centro de cada tortilha. Dobre uma extremidade da tortilla acima de cerca de 1 polegada sobre a mistura de carne de porco; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista