Pork Roll Rachel Sandwiches

Pork Roll Rachel Sandwiches
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de Rachel de porco. Esta receita faz 2 porções com 611 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de mil ilhas, rolo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsichas de porco caseiras de Rachel Allen com Colcannon e compota de maçã, Embrulhe E Enrole Sanduíches, e Sanduíches de Sushi (para quem não consegue rolar).

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio. Empilhe fatias de rolo de porco e corte um único entalhe do centro até a borda da pilha.
Ingredientes que você precisará
Rolo De Carne De PorcoRolo De Carne De Porco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque fatias de rolo de carne de porco em uma única camada na frigideira (pode ser necessário trabalhar em lotes) e frite até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rolo De Carne De PorcoRolo De Carne De Porco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque quatro fatias de pão em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque uma fatia de queijo suíço em cada um. Divida metade do cole slaw uniformemente entre duas fatias de pão. Cubra cada um com metade do rolo de porco. Cubra cada pilha de rolo de porco com metade do molho. Top com restante cole slaw. Feche os sanduíches e pressione suavemente para compess.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Rolo De Carne De PorcoRolo De Carne De Porco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Reduza o fogo para médio-baixo ou pré-aqueça a prensa sanduíche para médio. Derreta a manteiga na frigideira ou na prensa de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os sanduíches na frigideira ou pressione e cozinhe até dourar, pressionando suavemente e virando no meio do cozimento, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista