Pork Wellington

Pork Wellington
Carne de porco Wellington é um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, palitos de pão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pork Wellington, Pork Wellington, e Pork Wellington.

Instrucao

1
Fatia assada ao meio horizontalmente; polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira em fogo baixo, cozinhe o assado e dois dentes de alho em 3 colheres de sopa de óleo por 20 minutos, virando para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Enquanto isso, em outra frigideira, cozinhe o espinafre e os cogumelos no óleo restante por 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o alho restante; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
4
Escorra bem.
5
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Coloque os palitos de pão 1/2 pol. separado em uma untada 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira, esticando ligeiramente a massa para que cada breadstick tenha cerca de 13 pol. longo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque uma metade assada no centro da massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Espalhe o recheio de espinafre uniformemente sobre o assado. Cubra com a outra metade do assado. Traga as pontas de um palito de pão para o topo do assado, torcendo e beliscando para selar. Repita com cada breadstick.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
9
Asse em forno a 350 por 20-35 minutos ou até o termómetro ler 145 por dia.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista