Portabellas com Salsa de milho
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Portabellas com Salsan de milho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma mistura de cogumelos portabella, tomate ameixa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarella Portabellas, Portabellas de Brooke, e Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture vinagre, óleo, açúcar e sal. Reserve 1/4 xícara para salsa de milho.
Pulverize a panela de frango com spray de cozinha.
Coloque os cogumelos, os lados do caule para cima, na panela.
Pincele levemente com mistura de vinagre. Grelhe cerca de 6 polegadas do calor 2 minutos. Vire os cogumelos; pincele com a mistura restante de vinagre. Grelhe 2 a 3 minutos a mais ou até ficar macio.
Retire da panela; deixe esfriar 5 minutos.
Misture milho, tomate, azeitonas, salsa e mistura de vinagre reservada.
Corte os cogumelos em fatias de 1/2 polegada.
Sirva com salsa de milho.