Porterfield Pumpkin Bundt com esmalte branco neve

Porterfield Pumpkin Bundt com esmalte branco neve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Porterfield Pumpkin Bundt com esmalte branco como a neve. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 544 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue canela em pó, bicarbonato de sódio, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Bundt de abóbora com esmalte de abóbora, Bolo Bundt Cranberry com cobertura de Chocolate branco, e Bolo Bundt de abóbora com esmalte de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177° e asse 65 a 70 minutos. Prepare a panela conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela média, misture a farinha peneirada, o fermento (se estiver usando), o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o açúcar granulado à tigela grande de uma batedeira elétrica e esfarele no açúcar mascavo escuro, quebrando todos os aglomerados com os dedos.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o óleo e 2 ovos e bata até ficar misturado, depois bata os ovos restantes e a abóbora. Raspe a tigela e o batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Com o misturador na velocidade mais baixa, adicione alternadamente o suco ou leite (ou leitelho se estiver usando) e os ingredientes secos. Quando tudo estiver misturado, raspe a tigela e bata alguns segundos a mais até que a massa fique lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 65 a 70 minutos (ou pelo tempo indicado para sua altitude no gráfico) ou até que o bolo tenha subido, seja elástico ao toque e esteja rachado por cima, e um testador de bolo inserido no centro sai seco. Esfrie o bolo em sua panela em uma prateleira por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deslize uma faca ao redor dos lados da panela e da parte superior do tubo para liberar o bolo. Cubra o bolo com um disco de bolo de papelão coberto com papel alumínio ou um prato plano, inverta e retire a panela. Retire o papel, se você o usou. Esfrie o bolo completamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo e cremoso.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione mais uma gota de leite, se necessário. O esmalte deve ter uma consistência macia, apenas ligeiramente escorrendo (mas não liquefeita). Use o esmalte assim que estiver preparado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Espalhe o esmalte no topo do bolo, deixando escorrer pelas laterais. Enquanto o esmalte ainda estiver macio, polvilhe as nozes, se desejar. O esmalte endurece à medida que seca.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
De Pie in the Sky: successful Baking at High Altitudes por Susan G. Purdy, (C) Maio de 2005 William Morrow Cookbooks, uma impressão de Harper
5
Collins Publishers
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista