Porterhouse de Borrego grelhado com molho de Figo-Cascabel

Porterhouse de Borrego grelhado com molho de Figo-Cascabel
Porterhouse de cordeiro grelhado com molho de Figo-Cascabel poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,24 por porção. Uma porção contém 1127 calorias, 91g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, purê de cascabel chile, toque de mel e vinagre de vinho tinto. Funciona bem como um prato principal caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porterhouse de porco salgado com molho de Figo Saba seco, Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada, e Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele as costeletas dos dois lados com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque as costeletas na grelha ou grelha e cozinhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue a grelhar até ao cozimento médio, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque um pouco do molho no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Coloque 2 costeletas por pedido no centro do molho e regue as bordas da carne com um pouco mais do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Coloque os figos em uma tigela, cubra com água fervente e deixe descansar até amolecer, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Coloque os figos amolecidos em um processador de alimentos com 1/2 xícara do líquido de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
9
Misture o vinagre e o vinho do porto em uma panela média não reativa e reduza pela metade em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o açúcar, o sumo de laranja e o puré de figo e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
11
Misture o purê de chile e o caldo de galinha em outra panela e reduza pela metade em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione a mistura reduzida de vinagre e figo à mistura de caldo de galinha juntamente com um toque de mel e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente. Coe a mistura para uma panela média limpa e reduza para uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista