Porterhouse de Borrego grelhado com molho de Figo-Cascabel
Porterhouse de cordeiro grelhado com molho de Figo-Cascabel poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,24 por porção. Uma porção contém 1127 calorias, 91g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, purê de cascabel chile, toque de mel e vinagre de vinho tinto. Funciona bem como um prato principal caro. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Porterhouse de porco salgado com molho de Figo Saba seco, Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada, e Espetos de borrego e Figo grelhados com cobertura de hortelã-pimenta e beringela grelhada.
Instrucao
1
Aqueça a grelha em fogo alto ou aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele as costeletas dos dois lados com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque as costeletas na grelha ou grelha e cozinhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue a grelhar até ao cozimento médio, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
4
Coloque um pouco do molho no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Concha
5
Coloque 2 costeletas por pedido no centro do molho e regue as bordas da carne com um pouco mais do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Coloque os figos em uma tigela, cubra com água fervente e deixe descansar até amolecer, aproximadamente 30 minutos.
Coloque os figos amolecidos em um processador de alimentos com 1/2 xícara do líquido de imersão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
9
Misture o vinagre e o vinho do porto em uma panela média não reativa e reduza pela metade em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Porta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o açúcar, o sumo de laranja e o puré de figo e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Pote (8 Onças) De Mel
11
Misture o purê de chile e o caldo de galinha em outra panela e reduza pela metade em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione a mistura reduzida de vinagre e figo à mistura de caldo de galinha juntamente com um toque de mel e reduza novamente pela metade, mexendo ocasionalmente. Coe a mistura para uma panela média limpa e reduza para uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas