Portobello Grelhado-Pitas De Queijo De Cabra
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 92 calorias. Se $1.53 por porção cai no seu orçamento, Pitas de queijo de cabra Portobello grelhado podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, alho engarrafado, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes grelhados e queijo de cabra Pitas, Pitas de legumes grelhados com queijo de cabra e maionese De Pesto, e Pitas Portobello Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Combine alho e óleo; escove uniformemente sobre pitas.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta uniformemente sobre pitas.
Coloque as pitas na panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta uniformemente sobre cogumelos e tomates.
Coloque os cogumelos na panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Retire os cogumelos da panela.
Adicione os tomates à panela; cozinhe 1 minuto.
Espalhe o queijo de cabra uniformemente sobre as pitas. Disponha os cogumelos e os tomates uniformemente sobre as pitas.
Polvilhe com manjericão picado.