Portobello Mushroom Fajitas
Portobello Mushroom Fajitas é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $2.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem azeite, sal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Portobello Mushroom Fajitas, Fajitas de cogumelos portobello torrados com creme azedo Chipotle, e Portobello Fajitas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 minutos ou até que o pimentão fique crocante, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture coentro, suco de limão, sal, pimenta do reino e chile.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos no centro de cada tortilha; cubra cada tortilha com 4 colheres de chá de queijo e 1 colher de sopa de salsa.