Portobello Quesadillas com Pico de Gallo

Portobello Quesadillas com Pico de Gallo
Portobello Quesadillas com Pico de Gallo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 178 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, tortilhas de farinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Portobello Tacos com Pico de Gallo, Portobello grelhado e Tacos Poblano com Pico de Gallo, e Pico De Gallo Carne Moída Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o pico de gallo, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para preparar quesadillas, cozinhe pancetta em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a pancetta da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos às gotas na panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos à pancetta na tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada uma das 4 tortilhas; cubra cada uma com 1/2 xícara de mistura de cogumelos, 2 colheres de sopa de queijo e 1 tortilha. Cubra levemente as tortilhas superiores com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque 1 quesadilla na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que as tortilhas estejam levemente douradas. Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Corte cada quesadilla em 6 fatias.
11
Sirva com pico de gallo e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde4
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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