Portobello Quesadillas com Pico de Gallo
Portobello Quesadillas com Pico de Gallo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 178 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, tortilhas de farinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Portobello Tacos com Pico de Gallo, Portobello grelhado e Tacos Poblano com Pico de Gallo, e Pico De Gallo Carne Moída Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pico de gallo, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Para preparar quesadillas, cozinhe pancetta em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire a pancetta da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela média.
Adicione os cogumelos às gotas na panela; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos à pancetta na tigela; misture bem.
Limpe a panela com toalhas de papel.
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada uma das 4 tortilhas; cubra cada uma com 1/2 xícara de mistura de cogumelos, 2 colheres de sopa de queijo e 1 tortilha. Cubra levemente as tortilhas superiores com spray de cozinha.
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Coloque 1 quesadilla na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que as tortilhas estejam levemente douradas. Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em 6 fatias.
Sirva com pico de gallo e creme de leite.