Portobello Ripiene Con Pollo

Portobello Ripiene Con Pollo
Portobello Ripiene Con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $ 12,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1476 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, espinafre, pimenta serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Carote ripiene, Damascos com xarope de Amaretto (Albicocche Ripiene), e Melhores pratos em patate al Ragu: batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela refogue, adicione todos os ingredientes (exceto o creme) e reduza em fogo médio até obter uma consistência de xarope. Em seguida, adicione o creme e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione o azeite, o alho e os cogumelos picados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue até começarem a amolecer.
4
Adicione cogumelos refogados, migalhas de pão temperadas e uma pitada de sal e pimenta ao processador de alimentos. Misture até incorporar, mas ainda granular. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma forma de torta ou assadeira pequena, coloque 1 haste de tampa de cogumelo grelhado com o lado para cima. Coloque o pesto de cogumelos em cima da tampa do cogumelo. Cubra o pesto com uma camada de espinafre refogado. Em seguida, adicione tiras de frango grelhado em um padrão de leque. Em seguida, cubra com mussarela fresca e a tampa de cogumelo restante.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Frango GrelhadoFrango Grelhado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione água à panela para umidade e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Cubra o fundo do prato de servir com o molho Base. Usando uma espátula de metal, coloque cuidadosamente o cogumelo assado no prato. Usando uma garrafa de esguicho ou colher, listre o molho superior ao longo das tiras de frango.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Decore com chiffonade de espinafre, se estiver usando, e brunoise de pimentão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo

Ingredientes

113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de frango, grelhado, 3/4 feito, cortado em tiras de 1/2 polegadaspeito de frango, grelhado, 3/4 feito, cortado em tiras de 1/2 polegadas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 xícara de avelãs finamente moídas1 xícara de avelãs finamente moídas85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmozzarella frescamozzarella fresca12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasrodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)Gorro de cogumelo Portobello, picadoGorro de cogumelo Portobello, picado21 litro de leite integral, em temperatura ambientegorros de cogumelos portobello, grelhadosgorros de cogumelos portobello, grelhados28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsementes de amor em pósementes de amor em pó1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho assado, limpo e semeadopimentão vermelho assado, limpo e semeado1para cada um.Sal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmigalhas de pão temperadasmigalhas de pão temperadas13/4 xícara de óleo de pimenta (óleo de pimenta)3/4 xícara de óleo de pimenta (óleo de pimenta)4Tampas de cogumelos Shitake, picadasTampas de cogumelos Shitake, picadas85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespinafre fresco, refogado levementeespinafre fresco, refogado levemente28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1para cada um.Espinafre, em fatias finas ou chiffonade, opcionalEspinafre, em fatias finas ou chiffonade, opcional1pequenoPimentão, brunoise ou dados, opcionalPimentão, brunoise ou dados, opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde63
Revista