Portobello Ripiene Con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $ 12,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1476 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, espinafre, pimenta serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Carote ripiene, Damascos com xarope de Amaretto (Albicocche Ripiene), e Melhores pratos em patate al Ragu: batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela refogue, adicione todos os ingredientes (exceto o creme) e reduza em fogo médio até obter uma consistência de xarope. Em seguida, adicione o creme e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione o azeite, o alho e os cogumelos picados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue até começarem a amolecer.
4
Adicione cogumelos refogados, migalhas de pão temperadas e uma pitada de sal e pimenta ao processador de alimentos. Misture até incorporar, mas ainda granular. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Temperado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma forma de torta ou assadeira pequena, coloque 1 haste de tampa de cogumelo grelhado com o lado para cima. Coloque o pesto de cogumelos em cima da tampa do cogumelo. Cubra o pesto com uma camada de espinafre refogado. Em seguida, adicione tiras de frango grelhado em um padrão de leque. Em seguida, cubra com mussarela fresca e a tampa de cogumelo restante.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella Fresca
Frango Grelhado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione água à panela para umidade e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Cubra o fundo do prato de servir com o molho Base. Usando uma espátula de metal, coloque cuidadosamente o cogumelo assado no prato. Usando uma garrafa de esguicho ou colher, listre o molho superior ao longo das tiras de frango.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Decore com chiffonade de espinafre, se estiver usando, e brunoise de pimentão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo