Portobello Ripiene Con Pollo

Portobello Ripiene Con Pollo
Portobello Ripiene Con Pollo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $ 12,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1476 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, espinafre, pimenta serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Carote ripiene, Damascos com xarope de Amaretto (Albicocche Ripiene), e Melhores pratos em patate al Ragu: batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela refogue, adicione todos os ingredientes (exceto o creme) e reduza em fogo médio até obter uma consistência de xarope. Em seguida, adicione o creme e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione o azeite, o alho e os cogumelos picados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue até começarem a amolecer.
4
Adicione cogumelos refogados, migalhas de pão temperadas e uma pitada de sal e pimenta ao processador de alimentos. Misture até incorporar, mas ainda granular. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Pré-aqueça a grelha a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Em uma forma de torta ou assadeira pequena, coloque 1 haste de tampa de cogumelo grelhado com o lado para cima. Coloque o pesto de cogumelos em cima da tampa do cogumelo. Cubra o pesto com uma camada de espinafre refogado. Em seguida, adicione tiras de frango grelhado em um padrão de leque. Em seguida, cubra com mussarela fresca e a tampa de cogumelo restante.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Frango GrelhadoFrango Grelhado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione água à panela para umidade e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Cubra o fundo do prato de servir com o molho Base. Usando uma espátula de metal, coloque cuidadosamente o cogumelo assado no prato. Usando uma garrafa de esguicho ou colher, listre o molho superior ao longo das tiras de frango.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Decore com chiffonade de espinafre, se estiver usando, e brunoise de pimentão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo

Ingredientes

1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peito de frango, grelhado, 3/4 feito, cortado em tiras de 1/2 polegadaspeito de frango, grelhado, 3/4 feito, cortado em tiras de 1/2 polegadas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 xícara de avelãs finamente moídas1 xícara de avelãs finamente moídas851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.mozzarella frescamozzarella fresca12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1( beringelas)Gorro de cogumelo Portobello, picadoGorro de cogumelo Portobello, picado21 litro de leite integral, em temperatura ambientegorros de cogumelos portobello, grelhadosgorros de cogumelos portobello, grelhados281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sementes de amor em pósementes de amor em pó1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho assado, limpo e semeadopimentão vermelho assado, limpo e semeado1para cada um.Sal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.migalhas de pão temperadasmigalhas de pão temperadas1limões, raspas de 1, suco de amboslimões, raspas de 1, suco de ambos4Tampas de cogumelos Shitake, picadasTampas de cogumelos Shitake, picadas851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espinafre fresco, refogado levementeespinafre fresco, refogado levemente281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1para cada um.Espinafre, em fatias finas ou chiffonade, opcionalEspinafre, em fatias finas ou chiffonade, opcional1pequenoPimentão, brunoise ou dados, opcionalPimentão, brunoise ou dados, opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde63
Revista