Portobello Stuffed Mushroom Burger

Portobello Stuffed Mushroom Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Portobello Stuffed Mushroom Burger. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Uma mistura de queijo cheddar envelhecido, tampas de cogumelos portobello, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Portobello Stuffed Mushroom Burger, Portobello Mushroom Burger, e Portobello Mushroom Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Pulverize as extremidades arredondadas das tampas dos cogumelos com spray vegetal e coloque o lado oleado para baixo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Coloque o espinafre em uma tigela segura para micro-ondas, polvilhe com algumas gotas de água e leve ao microondas por um minuto. Pique o espinafre cozido; misture com queijo Cheddar, queijo cottage, alho em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe a mistura de espinafre em tampas de cogumelos preparadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse em forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva em pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista