Portobello Stuffed Mushroom Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Portobello Stuffed Mushroom Burger. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Uma mistura de queijo cheddar envelhecido, tampas de cogumelos portobello, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Portobello Stuffed Mushroom Burger, Portobello Mushroom Burger, e Portobello Mushroom Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pulverize as extremidades arredondadas das tampas dos cogumelos com spray vegetal e coloque o lado oleado para baixo na assadeira.
Coloque o espinafre em uma tigela segura para micro-ondas, polvilhe com algumas gotas de água e leve ao microondas por um minuto. Pique o espinafre cozido; misture com queijo Cheddar, queijo cottage, alho em pó e sal.
Espalhe a mistura de espinafre em tampas de cogumelos preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam macios, cerca de 12 minutos.
Sirva em pães de hambúrguer.