Porções individuais de peixe Gefilte
A receita de porções individuais de peixe Gefilte pode satisfazer seu desejo judaico em torno de 2 horas e 20 minutos. Esta receita faz 16 porções com 81 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Gefilte, Red Snapper Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte da minha mãe não para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as cebolas em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para picar grosseiramente.
Transfira as cebolas para uma tigela grande.
Coloque a cenoura no processador de alimentos e pulse uma ou duas vezes para cortar; processar até muito finamente picado, cerca de 30 segundos.
Adicione a cenoura às cebolas.
Coloque os filés de peixe branco no processador de alimentos e triture até que o peixe esteja com uma pasta fina, cerca de 2 minutos.
Adicione o peixe à tigela.
Combine cebola, cenoura e peixe branco com água fria, farinha de matzo, ovo, clara de ovo, açúcar, óleo vegetal, noz-moscada, sal e pimenta do Reino, mexendo para combinar bem. Coloque a mistura de peixe branco em 16 xícaras de muffin, enchendo-as de nível com a borda superior.
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos de peixe gefilte sejam colocados e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar em xícaras de muffin, retire, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.