Posole com peru e Chipotle Gorditas em forma de coração
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Posole com peru e Chipotle Gorditas em forma de coração. Esta receita faz 2 porções com 786 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de poblano chiles, masa harina, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza Em Forma De Coração, Coração Em Forma De Torta Pops, e Biscoitos Em Forma De Coração para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar gorditas, combine os primeiros 4 ingredientes. Misture a água, 1 1/2 colheres de sopa de óleo e chipotle chile. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Massa
Agua
Rolar
Oleo
3
Corte com um cortador de biscoitos afiado (1 1/2 polegadas) em forma de coração em 12 gorditas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
4
Coloque gorditas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; descarte qualquer massa restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse em forno a 400 por 8 minutos. Reserve 6 gorditas para outro uso; leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana.
Equipamento que você usará
Forno
6
Para preparar posole, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
8
Misture o peru e 1 colher de sopa de molho adobo, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho Adobo
Turquia Inteira
9
Adicione a mistura de peru à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Misture 1/4 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
11
Adicione a mistura de caldo, caldo restante, canjica e chiles poblano à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Hominy
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Remova 2 1/2 xícaras de posole para outro uso; leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
13
Disponha 6 gorditas em cima do posole na panela; tampe e cozinhe por 5 minutos. Coloque 1 1/4 xícaras de posole em cada uma das 2 tigelas e cubra cada porção com 3 gorditas.