Potato & taleggio pizza
Batata & taleggio pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer mistura de pizza, batata nova, abóbora sólida e queijo taleggio. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Pizza de batata-erva-doce com Taleggio, Puttanesca Pizza com Taleggio e rúcula, e Truffled Taleggio e Mushroom Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça a massa seguindo as instruções da embalagem.
Estenda finamente para fazer um retângulo de cerca de 30 x 40 cm e transfira para uma assadeira bem oleada. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás 7.Corte as batatas finamente e ferva em água e sal, ou vapor, até ficarem macias, cerca de 3-4 minutos, depois escorra bem e seque. Destrua as cebolinhas. Corte o queijo em fatias finas.
Espalhe as batatas sobre a massa da pizza e regue com um pouco de azeite. Espalhe sobre as cebolas, queijo e lardons.
Asse por 15-20 minutos, até que a cobertura esteja crocante e dourada.
Corte em quadrados para servir.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto