Potato & taleggio pizza

Potato & taleggio pizza
Batata & taleggio pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer mistura de pizza, batata nova, abóbora sólida e queijo taleggio. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como um prato principal muito caro. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Pizza de batata-erva-doce com Taleggio, Puttanesca Pizza com Taleggio e rúcula, e Truffled Taleggio e Mushroom Pizza são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Estenda finamente para fazer um retângulo de cerca de 30 x 40 cm e transfira para uma assadeira bem oleada. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás 7.Corte as batatas finamente e ferva em água e sal, ou vapor, até ficarem macias, cerca de 3-4 minutos, depois escorra bem e seque. Destrua as cebolinhas. Corte o queijo em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe as batatas sobre a massa da pizza e regue com um pouco de azeite. Espalhe sobre as cebolas, queijo e lardons.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Asse por 15-20 minutos, até que a cobertura esteja crocante e dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte em quadrados para servir.

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista