Potpies De Frango Caseiro

Potpies De Frango Caseiro
Potpies de frango caseiros podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína , 16g de gordura e um total de 381 calorias . Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Se você tiver óleo de canola, vegetais, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50% . Essa pontuação é muito boa. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Potpies de Frango , Potpies de Frango e Potpies de Frango .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a farinha e o tempero de aves até misturar bem; adicione gradualmente o caldo e o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Por Libra) EPor Libra) E
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Banana Adicional OpcionalBanana Adicional Opcional
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Adicione o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Chile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em CubosChile Poblano, Assado, Descascado E Cortado Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Alho Fresco Finamente Picado2 Colheres De Sopa De Alho Fresco Finamente Picado
3
Transfira para uma forma untada de 9 pol. prato de torta fundo. Cubra com massa. Aparar, selar e estriar as bordas.
4
Faça fendas na massa.
5
Asse a 450° por 15-20 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Limão E HortelãLimão E Hortelã
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista